Canapes

Orejones rellenos

Ingredientes:

Orejones de albaricoque secos.

Queso Philadelphia natural. 

Elaboración y Presentación:

Los albaricoques suelen venir cortados ya que no tienen hueso; simplemente hay que rellenar el hueco del hueso con el philadelphia.

Se puede servir tal cual, pero si deseas que la cosa parezca mas elaborada o menos rustica, corta cada orejon en 2 pon un poco de queso en medio y doblalo, en una tostadita pon mantequilla y huevo hilado y encina el orejon.

Voulovent de Philadelphia

Ingredientes:

12 Voulovenes de tamaño pequeño.

1 Tarrina de queso Philadelphia original.

3 Mini quesos Babybel.

Huevo hilado.

Elaboración:

Rellenar la mitad  - mas o menos - del voulovent del queso philadelphia, cortar el mini babybel en 4 y clavar un trozo en cada volulovent, adornar con huevo hilado.

Voulovent de viera

Ingredientes:

12 Voulovent, tamaño pequeño.

100 gr de carne de Viera.

100 ml de nata de cocina 18% mg.

Mantequilla, Coñac, Sal i Pimienta.

Elaboración:

Trocear y saltear la carne de Viera con la mantequilla, la sal y pimienta, una vez este casi echa, flambear con el coñac y dejar hacer hasta que se apaguen las llamas, acto seguido añadir la nata de cocina y dejar reducir a fuego lento; una vez se consigue una crema espesita, dejar enfriar y repartir en los voulovents.