Cocteles contra el Frio

Ben-Hur

Ingredientes:

Vodka - Campari - Cereza o guinda verde.

Elaboración y Servicio:

En un baso mezclador pondremos hielo, vodka a gusto y chupito de campari, removeremos hasta que emfrie y serviremos dentro una copa de coctel o en su defecto una copa ancha, con una guinda o cereza verde como decoracion.

Dizzy

Ingredientes:

Coñac - Orujo - Miel. 

Elaboración y Servicio:

En una coctelera con hielo pondremos, 2/3 de coñac, 1/3 de orujo y una cucharada de miel; agitaremos energicamente y serviremos en una copa cualquiera.

Habana Punch

Ingredientes:

Hielo pilé - Zumo Limon - Ron blanco - Curaçao

Elaboración y Servicio:

Se pone en un recipiente hielo, 1/5 de zumo de limon, 4/5 de ron blanco y un chupito de curaçao, se remueve hasta que se enfrie y se sirve en una copa ancha con hielo picado.